4.8/5 - (164 голоса)

Loading

Страница поддержки WoT-Lom.com

Обсуждение проблем мод-пака и их решение

На это странице можете оставлять сообщения
о всех обнаруженных багах, глюках и прочих проблемах.


Ответы на часто задаваемые вопросы


1. Почему у меня не работает тундра? (как включить тундру и т.д)
Ответ: Это потому что у вас игра запускается через папку вин32 (речь о папках игры) Чтобы заработала тундра, вам нужно запустить игру через папку вин64 (смотреть скриншот)


2. Установил модпак но в игре ВООБЩЕ нет модов.
Ответ: ОДНОЗНАЧНО модпак был установлен не в ту папку где находится игра. Проверь путь к игре (смотреть скриншот) и затем при установке мопака, вручную укажи правильный путь (смотреть скриншот)


3. У меня вылетает/зависает/глючит игра или еще какие то проблемы. Что такое лог/логи и с чем это едят.
Ответ: Чтобы решить вашу проблему нужно следующее…
1 — ПОДРОБНО описать проблему и в какой именно МОМЕНТ она происходит.
2 — Сразу написать где это было, на основе или на тесте, РУ/ЕУ клиент и в рандоме или в каком то режиме.
3 — И наконец вам нужно скинуть мне логи. Логи нужно скидывать СРАЗУ после проявления проблемы а не через 1-2-5-10 боёв !!!
(имеется ввиду сохранить отдельно, чтобы потом скинуть. здесь речь именно о питон логе)

Всё о логах, не то что написано/показано/рассказано а буквально разжевано на данной странице.


4. Какой Аим самый лучший или какой конфиг к аиму самый лучший и т.д
Ответ: Хрен его знает !!! У каждого своё мнение и предпочтение. Одному одно а другому может вообще не зайти. Совет; ставь что то одно и поиграй день/два, потом ставь другой и так же день/два поиграй, ну и далее по списку. И вот тогда ты сам поймешь, что именно подходит для твоего стиля игры и для твоей конфигурации компьютера, потому как ФПС и ПИНГ тоже имеет значение.


5. Чат модпака, для чего он вообще и не опасен ли он в плане бана?
Ответ: Пригласить поиграть во взводе или чтобы задать какой либо вопрос по модам/модпаку/обновленю модпака и т.п.
На счет не опасен ли он в плане шанса на бан, ОДНОЗНАЧНО НЕТ !!! Нахождение в каком бы то нибыло чате (а таких чатов дохера) не означает что вы играете с читами и не может быть причиной бана.


6. Почему не работает перезарядка? Или почему она не работает как раньше?
Ответ: Просто такой перезарядки какой она была раньше уже нет, по крайней мере в свободном доступе (может в платных модпаках она и есть, я хз). В моём же модпаке присутствует ЛАЙТ-ВЕРСИЯ перезарядки. И дело в том что она визуально выглядит как стан от арты и многие просто не замечают этого. на скрине покажу (перезарядку арты показывает в ушах) как она выглядит (смотреть скриншот)


7. Почему иногда ФПС резко вдруг падает?
Ответ: Вариантов тут много, от модов до видеокарты, драйверов и оперативной памяти. Но… рекомендую сделать в настройках игры как указано (пункты на которые указывают стрелки) на скриншоте (смотреть скриншот) 1-ый пункт можно и не включать и проверь только 2-ой пункт (1-ый пункт принудительно не разрешает видюхе брать выше 60 ФПС, что тем самым щадит вашу видеокарту)


8. Как полностью удалить модпак?
Ответ: Всё очень просто (смотреть скриншот)


9. Почему модпак обновляется каждые 10-15 дней (или еще чаще) и что такое триальные (ограниченные по времени) моды/читы.
Ответ: во первых, в модпаке есть такие моды, функционал которых ограничен по времени (моды ZorroJan и Stealthz по 10 дней, аимы Sae 15 дней) И следовательно, после того как авторы этих модов продлевают триалы своих модов, я так же должен обновить свой модпак. Далее… бывает так, что какой то мод автор обновил/подправил/исправил или вышла новая версия мода и я тоже следовательно обновляю свой модпак. И еще один момент. Иногда (это обычно бывает с выходом нового патча) мне и без всяких обновлений модов и т.д. приходится обновлять модпак чтобы исправить проблемы (вылеты/зависания или еще что) которые иногда возникают.
И главное !!! Если то, что обновлено (почти всегда в ангаре указано что именно обновлено) вам не нужно/не пользуетесь, то просто не перекачивайте модпак! Но если обновление обязательное, то я предупреждаю об этом.


10. У меня пропал аппетит и хочется плакать.
Ответ: Это не ко мне, это вам к терапевту !


чтобы не зависала игра

Если что не так — глючит игра или какой то мод или выкидывает из игры и т.д. то кидайте мне логи. ( Логи )
Логи заливайте на облако (яндекс, маил и т.д.) и ссылку кидайте мне.
Так же, логи можете скинуть в чат на этом сайте. (Смотреть скрин)

Но сперва если не чистили кеш, то очистите и пробуйте — Или так | Или так
Так же, проверьте клиент игры на целостность — https://skrinshoter.ru
Подробнее про логи и т.д. смотрим видос


Как установить отдельно какой либо мод


Что делать если не работает мод докачиваемый с инета


Как очистить кэш и cookie браузеров.
смотреть тут ➔ Как очистить кэш и cookie браузеров


Пытаемся уменьшить шанс бана — https://youtu.be/PJxwc-QDb5M


Добавить комментарий

У этой записи 737 комментариев

  1. Аватар
    Сергей Абрамов

    моды устанавливаешь и игру на чинает сворачивать после каждого боя.че делать ?

    1. Lom-666
      Lom-666

      какой аим ставил? попробуй в оконном режиме поиграть.

    2. Аватар
      Сергей Абрамов

      в оконном режиме нормальна

  2. Аватар
    Михаил Гринченко

    Ломик такой вопрос. В прошлый раз ты начинал считать победителя с низу, а в этот раз начал с верху. Вроде в низу те кто зарегистрировался раньше, а сверху последняя регистрация. Или я чего то путаю???

    1. Lom-666
      Lom-666

      я просто переключил показ сообщений в этот раз. смотри — http://skrinshoter.ru/s/210719/kv8WhjVb

  3. Аватар
    борода

    ломик ку) когда обновится ускоренное сведение на 1.5.1.2

    1. Lom-666
      Lom-666

      уже)))