Среда 21 февраля 2024 | 17:27
Кто же следует более правильным путем: блуждающий с опущенным лицом или идущий по прямому пути, выпрямившись?

Читы и Моды World of Tanks от WoT-Lom.com

Все лучшие читы и моды для World of Tanks ! WoT-Lom — читерская сборка. Tankalomыч — легальная сборка. Модпак для теста.

Страница поддержки

4.9/5 - (141 голос)

Loading

Страница поддержки WoT-Lom.com

Обсуждение проблем мод-пака и их решение

На это странице можете оставлять сообщения
о всех обнаруженных багах, глюках и прочих проблемах.


Ответы на часто задаваемые вопросы


1. Почему у меня не работает тундра? (как включить тундру и т.д)
Ответ: Это потому что у вас игра запускается через папку вин32 (речь о папках игры) Чтобы заработала тундра, вам нужно запустить игру через папку вин64 (смотреть скриншот)


2. Установил модпак но в игре ВООБЩЕ нет модов.
Ответ: ОДНОЗНАЧНО модпак был установлен не в ту папку где находится игра. Проверь путь к игре (смотреть скриншот) и затем при установке мопака, вручную укажи правильный путь (смотреть скриншот)


3. У меня вылетает/зависает/глючит игра или еще какие то проблемы. Что такое лог/логи и с чем это едят.
Ответ: Чтобы решить вашу проблему нужно следующее…
1 — ПОДРОБНО описать проблему и в какой именно МОМЕНТ она происходит.
2 — Сразу написать где это было, на основе или на тесте, РУ/ЕУ клиент и в рандоме или в каком то режиме.
3 — И наконец вам нужно скинуть мне логи. Логи нужно скидывать СРАЗУ после проявления проблемы а не через 1-2-5-10 боёв !!!
(имеется ввиду сохранить отдельно, чтобы потом скинуть. здесь речь именно о питон логе)

Всё о логах, не то что написано/показано/рассказано а буквально разжевано на данной странице.


4. Какой Аим самый лучший или какой конфиг к аиму самый лучший и т.д
Ответ: Хрен его знает !!! У каждого своё мнение и предпочтение. Одному одно а другому может вообще не зайти. Совет; ставь что то одно и поиграй день/два, потом ставь другой и так же день/два поиграй, ну и далее по списку. И вот тогда ты сам поймешь, что именно подходит для твоего стиля игры и для твоей конфигурации компьютера, потому как ФПС и ПИНГ тоже имеет значение.


5. Чат модпака, для чего он вообще и не опасен ли он в плане бана?
Ответ: Пригласить поиграть во взводе или чтобы задать какой либо вопрос по модам/модпаку/обновленю модпака и т.п.
На счет не опасен ли он в плане шанса на бан, ОДНОЗНАЧНО НЕТ !!! Нахождение в каком бы то нибыло чате (а таких чатов дохера) не означает что вы играете с читами и не может быть причиной бана.


6. Почему не работает перезарядка? Или почему она не работает как раньше?
Ответ: Просто такой перезарядки какой она была раньше уже нет, по крайней мере в свободном доступе (может в платных модпаках она и есть, я хз). В моём же модпаке присутствует ЛАЙТ-ВЕРСИЯ перезарядки. И дело в том что она визуально выглядит как стан от арты и многие просто не замечают этого. на скрине покажу (перезарядку арты показывает в ушах) как она выглядит (смотреть скриншот)


7. Почему иногда ФПС резко вдруг падает?
Ответ: Вариантов тут много, от модов до видеокарты и оперативной памяти. Но… рекомендую сделать в настройках игры как указано (пункты на которые указывают стрелки) на скриншоте (смотреть скриншот) 1-ый пункт можно и не включать и проверь только 2-ой пункт (1-ый пункт принудительно не разрешает видюхе брать выше 60 ФПС, что тем самым щадит вашу видеокарту)


8. Как полностью удалить модпак?
Ответ: Всё очень просто (смотреть скриншот)


9. Почему модпак обновляется каждые 10-15 дней (или еще чаще) и что такое триальные (ограниченные по времени) моды/читы.
Ответ: во первых, в модпаке есть такие моды, функционал которых ограничен по времени (моды ZorroJan и Stealthz по 10 дней, аимы Sae 15 дней) И следовательно, после того как авторы этих модов продлевают триалы своих модов, я так же должен обновить свой модпак. Далее… бывает так, что какой то мод автор обновил/подправил/исправил или вышла новая версия мода и я тоже следовательно обновляю свой модпак. И еще один момент. Иногда (это обычно бывает с выходом нового патча) мне и без всяких обновлений модов и т.д. приходится обновлять модпак чтобы исправить проблемы (вылеты/зависания или еще что) которые иногда возникают.
И главное !!! Если то, что обновлено (почти всегда в ангаре указано что именно обновлено) вам не нужно/не пользуетесь, то просто не перекачивайте модпак! Но если обновление обязательное, то я предупреждаю об этом.


10. У меня пропал аппетит и хочется плакать.
Ответ: Это не ко мне, это вам к терапевту !


чтобы не зависала игра

Если что не так — глючит игра или какой то мод или выкидывает из игры и т.д. то кидайте мне логи. ( Логи )
Логи заливайте на облако (яндекс, маил и т.д.) и ссылку кидайте мне.
Так же, логи можете скинуть в чат на этом сайте. (Смотреть скрин)

Но сперва если не чистили кеш, то очистите и пробуйте — Или так | Или так
Так же, проверьте клиент игры на целостность — https://skrinshoter.ru
Подробнее про логи и т.д. смотрим видос
Если что не такЕсли что не так


Как установить отдельно какой либо мод
как установить отдельно какой либо модкак установить отдельно какой либо мод


Что делать если не работает мод докачиваемый с инета
Если не работают моды докачиваемые с инетаЕсли не работают моды докачиваемые с инета


Как очистить кэш и cookie браузеров.
смотреть тут ➔ Как очистить кэш и cookie браузеров


Пытаемся уменьшить шанс бана — https://youtu.be/PJxwc-QDb5M


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

711 thoughts on “Страница поддержки

  1. « Для патча 1.23.1.0 (EU) модпак: v.2 | от 01.01.2024г. 13:45 » не могу скачать нету

    страницы, Файл не обнаружен.

    Возможные причины ошибки: указан неверный URL или файл не существует.

    Работать с Google Диском легко и приятно.

    Создавайте текстовые документы, таблицы, презентации и многое другое, храните их в Интернете и отправляйте другим пользователям.

    Подробности на drive.google.com/start/apps.

    1. я хз где и что ты качаешь но для ЕУ есть 3 версия давно уже и со скачиванием ни у кого не возникало проблем https://i.imgur.com/gQraY1V.png или ты качаешь модпак для теста? так тест сервер ведь не работает в данный момент.

1 116 117 118